Ваша заявка принята, мы вам перезвоним!

Обсудим проект?

Имя
Email
Телефон
Сообщение
Дизайн торгового оборудования

Как правило, кофейни островного типа встречается в торговых и бизнес-центрах. Располагаются в проходных коридорах или фуд-кортах. Дизайн островных кофеен, пончиковых или пекарен должен быть максимально компактным. Дизайн островных заведений смотрится завершёнными, когда у него есть какой-либо навес или декоративная крыша, это позволяет выглядеть островку отдельным, самостоятельным объектом. Это необходимо что бы привлечь клиента. В островной кофейне или пончиковой должна быть грамотно распределена нагрузка покупателей. Необходимо разделить зоны меню, оплаты и витрины с продукцией, для предотвращения столкновения потоков покупателей. Для островных заведений необходимо предусмотреть грамотное расположение морозильника, раковины, холодильника, место для складирования дополнительных предметов, товаров, витрины, кассы, меню и уголка самообслуживания.
Существует несколько вариантов разработки дизайна островного заведения. Дизайн островного заведения зависит от пожелания заказчика. Островок может быть ярким и выразительным, либо задача заключается в том чтобы сделать максимально гармонично вписанный объект в стиль торгового центра, в котором оно располагается.
Дизайн островной кофейни лучше не привязывать к торговому центру. У островка должен быть свой стиль и образ, так как они могут открываться и в других места и должны быть выполнены в одной общей концепции, это позволит повысить узнаваемость бренда компании, а как следствие повысить продажи.