Обсудим проект?

Имя
Email
Телефон
Сообщение
Olesya Chikildina
25 июля 2017
Наша команда приняла участие в «Битве дизайнеров» на Onliner.by.
 

Перед нашей командой ONE DESIGN стояла задача предложить дизайн проект 3х комнатной квартиры для молодой пары. С нашей стороны было подготовлено: план с расстановкой мебели, аксонометрия, рассказывающая основную идею интерьера квартиры, визуализации с представлением формы, цвета и материала.

 

 

 

Гостиная – место, где вся семья собирается после рабочего дня, после ужина и пред сном, именно поэтому мы назвали это помещение – «вечер, время заката». Использовали серую гамму цветов, так как в этот период все цвета становятся монохромными, а акцентным пятном на небе является красное солнце заходящие за горизонт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня – место, где происходит прием пищи и люди чаще всего находятся здесь в дневное время. Мы использовали желтый цвет в отделке потолка и на части стены, чтобы передать ощущение рассеивающегося, излучающего энергию солнечного света. Так же использование желтого цвета обусловлено тем, что теплые оттенки способствуют аппетиту и приему пищи. Мебель в черно-белом и сером цвете иллюстрирует  контрастность этого времени суток. В солнечный день все выглядит ярко и контрастно, присутствует игра света и тени.

 

 

 

 

 

 

Функциональности квартиры: важными преобразованиями при разработке дизайн проекта были переносы стиральной машины из привычного для нее места (ванной комнаты) в коридор, так как места в ванной комнаты не достаточно. Привычная для многих вытяжка над варочной панелью встроена в рабочую поверхность и имеет название «встраиваемая в столешницу вытяжка». Сама же варочная панель имеет форму не 4х конфорочной плиты, а 2х конфорочной – это позволяет экономить больше полезного места на рабочем столе. К тому же, дополнительное средством приготовления пищи теперь для многих является мильтиварка. Перенос раковины является частой практикой и не составляет трудностей для строителей. Все необходимые коммуникации находятся за встроенным блоком шкафов-столбиков со встроенной бытовой техникой, такой как: духовой шкаф, СВЧ, посудомоечная машина, телевизор. Общая геометрия стен не менялась, так как дом панельный. Перенос стен в таких квартирах запрещен.

В общем, можно сказать, что проект базировался на  пожеланиях хозяев, как к цветовой гамме, так как к общему стилю.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *