Ваша заявка принята, мы вам перезвоним!

Обсудим проект?

Имя
Email
Телефон
Сообщение
Дизайн торгового оборудования
Дизайн торгового оборудования
Выездная кофейня
Подробнее
Дизайн торгового оборудования
Островная кофейня
Подробнее
Дизайн торгового оборудования
Выездная кофейня
Дизайн торгового оборудования
Островная кофейня

Дизайн островных кофеен


Как правило, кофейни островного типа встречается в торговых и бизнес-центрах. Располагаются в проходных коридорах или фуд-кортах. Дизайн островных кофеен, пончиковых или пекарен должен быть максимально компактным. Дизайн островных заведений смотрится завершёнными, когда у него есть какой-либо навес или декоративная крыша, это позволяет выглядеть островку отдельным, самостоятельным объектом. Это необходимо что бы привлечь клиента. В островной кофейне или пончиковой должна быть грамотно распределена нагрузка покупателей. Необходимо разделить зоны меню, оплаты и витрины с продукцией, для предотвращения столкновения потоков покупателей. Для островных заведений необходимо предусмотреть грамотное расположение морозильника, раковины, холодильника, место для складирования дополнительных предметов, товаров, витрины, кассы, меню и уголка самообслуживания.

Существует несколько вариантов разработки дизайна островного заведения. Дизайн островного заведения зависит от пожелания заказчика. Островок может быть ярким и выразительным, либо задача заключается в том чтобы сделать максимально гармонично вписанный объект в стиль торгового центра, в котором оно располагается.
Дизайн островной кофейни лучше не привязывать к торговому центру. У островка должен быть свой стиль и образ, так как они могут открываться и в других места и должны быть выполнены в одной общей концепции, это позволит повысить узнаваемость бренда компании, а как следствие повысить продажи.