Ваша заявка принята, мы вам перезвоним!

Обсудим проект?

Имя
Email
Телефон
Сообщение

Хочу также!

Имя
Телефон
Сообщение

Островная кофейня

Тип: пончиковая островного типа Место: Орёл | Россия Площадь: 15 кв.м. Год: 2017 Островки — это небольшие киоски, открытые секции и прилавки, заполняющие площади в общественных пространствах и зоны прохода в…

Тип: пончиковая островного типа
Место: Орёл | Россия
Площадь: 15 кв.м.
Год: 2017

Островки — это небольшие киоски, открытые секции и прилавки, заполняющие площади в общественных пространствах и зоны прохода в торговых центрах.
К нам обратились за помощью, спроектировать пончиковую островного типа. У клиента к этому времени уже был разработан логотип в виде утки. Увидев логотип ему ничего не пришлось объяснять, нам стало четко понятно, какой проект от нас ждут.

Тип: пончиковая островного типа
Место: Орёл | Россия
Площадь: 15 кв.м.
Год: 2017

Островки — это небольшие киоски, открытые секции и прилавки, заполняющие площади в общественных пространствах и зоны прохода в торговых центрах.
К нам обратились за помощью, спроектировать пончиковую островного типа. У клиента к этому времени уже был разработан логотип в виде утки. Увидев логотип ему ничего не пришлось объяснять, нам стало четко понятно, какой проект от нас ждут.

Хочу также
Островная кофейня

Задача

Дизайн островных пончиковых, кофеен или пекарен должен быть максимально компактным. Такие заведения смотрятся завершёнными, когда у них есть какой-либо навес или декоративная крыша, это позволяет выглядеть островку отдельным, самостоятельным объектом. Как раз это нам необходимо, чтобы привлечь клиента. В островной кофейне или пончиковой должна быть грамотно распределена нагрузка покупателей. Необходимо разделить зоны меню, оплаты и витрины, иначе все будут друг другу мешать. Для островных заведений необходимо предусмотреть грамотное расположение морозильника, раковины, холодильника, место для дополнительных предметов, товаров, витрины, кассы, меню и уголка самообслуживания.

Задача

Дизайн островных пончиковых, кофеен или пекарен должен быть максимально компактным. Такие заведения смотрятся завершёнными, когда у них есть какой-либо навес или декоративная крыша, это позволяет выглядеть островку отдельным, самостоятельным объектом. Как раз это нам необходимо, чтобы привлечь клиента. В островной кофейне или пончиковой должна быть грамотно распределена нагрузка покупателей. Необходимо разделить зоны меню, оплаты и витрины, иначе все будут друг другу мешать. Для островных заведений необходимо предусмотреть грамотное расположение морозильника, раковины, холодильника, место для дополнительных предметов, товаров, витрины, кассы, меню и уголка самообслуживания.

Решение

Есть несколько принципов подачи дизайна островного заведения. Дизайн островка зависит от пожелания заказчика, он может быть очень ярким и выразительным либо реализованным в стиле торгового центра, в котором располагается заведение. В идеале дизайн островной кофейни лучше не привязывать к торговому центру. У островка должен быть свой стиль, образ. Так как они могут открываться и в других местах и должны быть выполнены в одном стиле, что необходимо для узнаваемости бренда. А на сегодняшний момент бренд — это важно!
В данном проекте было решено не привязываться к стилю торгового центра, поэтому мы сделали островок пончиков ярким и выразительным!

Островная кофейня - 1
Островная кофейня - 2
Островная кофейня - 3
Островная кофейня - 6
Островная кофейня - 4
Островная кофейня - 5
Показать ещё